Стало известно, ради кого старается Тимошенко «спасти» Савченко «любой ценой» и что это за цена

23:30 2016-03-06 75 адвоката савченко адвоката савченко фейгина адвоката савченко фейгина ясны акции высказывания персональных санкций

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Наконец-то стало ясно, для чего была затеяна серия акций под лозунгом «Свободу Савченко!», поддерживаемых недешевыми телевизионными роликами.

Об этом пишет журналист и блогер Павел Бондаренко. Он отметил, что после слов адвоката Савченко Фейгина ясны и акции, и высказывания Таруты, и объявление сухой голодовки, и многое другое. А сказал Фейгин следующее: если в марте будут ослаблены персональные санкции, то шансы на возвращение Савченко в Украину значительно возрастут. Именно это ослабление персональных санкций и есть причиной активности Тимошенко и других великих «защитников» Савченко. И речь даже не об ослаблении санкций против РФ как государства, а о персональных. То есть, Россия хочет, чтобы на Западе разморозили финансы Путина, Ротенбергов, Иванова, Шойгу, Пескова, Лаврова. И Тимошенко активно старается помочь им добиться желаемого под прекрасным лозунгом: «Спасти Савченко любой ценой!».

Полный беспредел: как террористы “ЛНР” отбирают у людей квартиры

Наиболее умные политики прекрасно понимают цель этих манипуляций, именно поэтому Турчинов призвал Савченко прекратить голодовку, пояснил Бондаренко.