Жуткая авария в Киеве: Lexus сбил пешехода вместе с остановкой

23:30 2016-03-06 215 автомобиль богатырский Киев остановка пешеход

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

В Киеве сегодня, 6 марта, автомобиль «Лексус», за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырская «влетел» в остановку общественного транспорта «Сады», где на тот момент находились люди. …Фото: иномарка «залетела» далеко от дороги «В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое граждан, которые находились на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями доставили в больницу.На выезде из Киева на улице Богатырской произошло дорожно транспортное происшествие, повлёкшее гибель случайного пешехода. …По предварительной информации, водитель автомобиля Lexus, передвигаясь на высокой скорости в районе нерегулируемого пешеходного перехода, не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части.Lexus на большой скорости вылетел с дороги, снес остановку и пешехода, и перевернулся на крышу, сообщает dtp.kiev.ua . От удара пешеход погиб мгновенно, его попутчицу в состоянии шока увезли в больницу.

По предварительным данным, водитель Lexus в зоне нерегулируемого пешеходного перехода не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части, сбив мужчину и остановку.После всего этого автомобиль съехал на пустырь и перекинулся на крышу примерно в 100 м от сбитой остановки. Сбитый пешеход скончался на месте от полученных травм.

1 человек погиб и 2 госпитализированы в воскресенье из-за наезда легкового автомобиля на остановку общественного транспорта на улице Богатырской в Киеве. …»Автомобиль «Лексус», за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырской «влетел» в остановку общественного транспорта «Сады».

Lexus вылетел с дороги и опрокинулся на крышу, перед этим сбив остановку и пешехода насмерть.Журналист Влад Антонов написал в Фейсбуке: «Работаем на жутком смертельном ДТП прямо сейчас в Киеве на Богатырской. Лексус вылетел с дороги, сбил остановку, насмерть сбил пешехода и опрокинулся на крышу…