Яценюк просил участников коалиции «забыть о политических распрях»

23:30 2016-03-06 64 арсений Арсений яценюк коалиция политический Украина

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил участников коалиции забыть о политических распрях и восстановить стабильность проевропеськой коалиции. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к участникам коалиции с просьбой вернуть стране политическую и экономическую стабильность.Глава правительства Арсений Яценюк в очередном воскресном выпуске 10 минут с премьер-министром призвал политиков прекратить интриги и дать Кабмину работать. …»Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — подчеркнул Яценюк.В очередной программе «Десять минут с руководителем правительства» Арсений Яценюк подчеркнул, что для того, чтобы претворить перемены в Украине нужно экономическое и политическое постоянство. Он также добавил, что участникам политического процесса нужно забыть про политические разногласия и козни, и предложил коалиции рекуперировать её постоянство, предоставив Кабинету Министров карт-бланш, трудиться и держать ответ перед своим народом.

Арсений Яценюк обратился к народным депутатам с просьбой «восстановить стабильность проевропейской коалиции и дать возможность Правительству работать и отвечать перед народом». Об этом он заявил в «10 минутах с премьером», информируют шестого марта СМИ.По его словам премьера, Украине нужна «политическая и экономическая стабильность».

Об этом он заявил в телепрограмме «10 минут с Премьер-министром» в воскресенье, 6 марта. «Для реализации изменений в стране нам нужна политическая и экономическая стабильность.

Оппоненты действующего Кабинета министров Украины не предоставили своего плана действий и не продемонстрировали альтернативную команду. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.