Яценюк: Оппоненты не дали альтернативный план и альтернативную команду

21:00 2016-03-06 93 арсений Арсений яценюк коалиция премьер-министр стабильность

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил участников коалиции забыть о политических распрях и восстановить стабильность проевропеськой коалиции. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к участникам коалиции с просьбой вернуть стране политическую и экономическую стабильность.Глава Кабинета Министров Арсений Яценюк вновь призвал все политические силы забыть «о распрях и интригах», восстановить стабильность коалиции и позволить Правительству нормально работать. …Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Премьер-министр Арсений Яценюк и его Кабмин должны уйти в отставку.Об этом он заявил в телепрограмме «10 минут с Премьер-министром» в воскресенье, 6 марта. «Для реализации изменений в стране нам нужна политическая и экономическая стабильность.

Глава правительства Арсений Яценюк предлагает восстановить стабильную работу проевропейской коалиции Об этом Яценюк заявил в своем еженедельном обращении к гражданам, сообщает Еспресо.TV. …Напомим о том, 19 февраля коалиция признала работу правительства Яценюка неудовлетворительной, но Кабмин не смогли отправить в отставку.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал депутатов к восстановлению действующей коалиции в Верховной раде. …Я призываю восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции.

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает политикам восстановить стабильность проевропейской коалиции и призывает дать возможность правительству работать и отвечать перед народом. …Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — обратился Яценюк.