В российском посольстве в Киеве разбили окна и камеры наблюдения

20:00 2016-03-06 309 военную форму военный забор мужчина окно

Рейтинг 3.5/5, всего 30 голосов

В воскресенье, 6 марта, в Киеве активист в военной форме в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко разбил окна в посольстве России. Один из мужчин, который был одет в военную форму перелез через забор, побил окна, попытался открыть двери, которые были заперты, а также сорвать замок, который был на заборе, потом мужчина сбежал с места события, сообщает «Украина.112».Сегодня, 6 марта, в Киеве мужчина в военной форме в поддержку пленной украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко разбил окна в российском посольстве. Согласно сообщению, один из активистов в военной форме перебрался через забор, которым огорожено здание посольства, разбил окна, а также предпринял попытку открыть двери и сорвать замок, висящий на заборе.В Киеве сегодня, 6 марта, неизвестный мужчина разбил окна и камеры наблюдения в здании посольства России. …Для того, чтобы побить окна мужчина перелез через забор.

Активисты митинга в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко совершили повторную атаку на посольство РФ в Киеве. Они начали разбирать брусчатку перед зданием дипмиссии, после чего в окна посольства полетели булыжники, сообщает издание Сегодня.

В Киеве у здание российского посольства на Воздухофлотском проспекте, где проходит митинг в поддержку летчицы Надежды Савченко, мужчина в военной форме перелез через забор, установленный вокруг территории дипмиссии. …»Один из мужчин, который был одет в военную форму, перелез через забор, побил окна, попытался открыть двери, которые были заперты, а также сорвать замок, который был на заборе, потом мужчина сбежал с места события», — сообщила корреспондент телеканала с места событий.

В Киеве продолжаются протесты украинцев, которые требуют освобождения обвиняемой в пособничестве к убийству российских журналистов Надежды Савченко. Ситуация возле посольства России на Украине стала еще более напряженной.