Зона АТО: Обстановка стабилизировалась

19:45 2016-03-06 370 боевик из минометов иза калибр миномет

Рейтинг 3.5/5, всего 37 голосов

«С полуночи активность противника значительно уменьшилась и зафиксировано 7 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. …В частности, около 9 часов террористы открыли неприцельный огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм и выпустили в направлении наших опорных пунктов в районе Авдеевки 90 мин. Кроме того, в 13 часов из миномета калибра 82 мм боевики четырьмя минами пытались попасть по позициям возле Красногоровки.По позициям ВСУ российские наемники вели огонь из минометов и артиллерии большого калибра, выпустив при этом около 150 мин и 22 снаряда. …Неприцельный огонь боевики вели в направлении наших укреплений из минометов вблизи позиции «Зенит» на окраине Авдеевки и со стороны временно оккупированного Первомайска по Богуславскому.Со второй половины дня боевики активизировались по всей линии разграничения и из минометов разных калибров обстреляли опорные пункты ВСУ. …Наши укрепления недалеко от Авдеевки, Песков, Луганского, Зайцево, Майорска, Троицкого, Попасной и Богуславского российские террористы обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики выпустили по позициям сил АТО вблизи Авдеевки 50 мин. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО. …А в 14:25 по этим же укреплениях боевики открыли огонь и сделали 22 выстрела из артиллерийских систем большого калибра», — говорится в повидомленнию По позициям украинских войск вблизи Майорска, Троицкого, Новгородского, Луганского противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Около 11 утра боевики из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции наших войск вблизи Зайцевого. «В 12:40 из минометов российские террористы выпустили по позициям сил АТО вблизи Авдеевки 50 мин. А в 14:25 по этих же укреплениях боевики открыли огонь и сделали 22 выстрела из артиллерийских систем крупного калибра», — говорится в сообщении.

Сегодня на Донбассе зафиксировали семь обстрелов со стороны боевиков. …По данным штаба, около 9:00 пророссийские боевики открыли неприцельный огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и выпустили по опорным пунктам украинских военных у Авдеевки 90 мин. «В 13:00 с миномета калибра 82-миллиметров боевики 4 минами пытались попасть по позициям вблизи Красногоровки, защитников шахты «Бутовка» и позиции «Зенит» враг обстрелял из стрелкового оружия», — говорится в сообщении.