Если дорога Украина, не идите на поводу у Тимошенко, она – инструмент Путина!

19:00 2016-03-06 85 агентура кремля агентура кремля активно агентура кремля активно кричит активно кричит савченко внутриукраинскую проблему

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Российский президент превращает проблему Савченко во внутриукраинскую проблему, одну из тех, которые Россия постоянно создает для Украины.

Об этом пишет блогер Юрий Богданов. Он отметил, что Тимошенко удачно подыгрывает Путину, а следом за Тимошенко подтягивается и другая агентура Кремля, которая активно кричит, что «Украина должна». Однако Украина в данном случае совершенно не должна подаваться на провокации, которые навредят ей намного больше, чем России. Ни в коем случае нельзя совершать системные безумства, на которые РФ пытается толкнуть Украину. А вот что может и должна делать украинская власть, так это продолжать привлекать внимание мировой общественности к проблеме и повышать эффективность работы спецслужб в плане выявления и разоблачения провокаторов.

И Путин не помог – рынок в Евпатории снесли… (фото)

Ну а тем, кто продолжает поддерживать Тимошенко и других сторонников Кремля, пора бы вспомнить, что вплоть до 2010 года Тимошенко активно сотрудничала с Путиным и входила во всевозможные союзы против Ющенко.