Дети террористов почему-то не хотят жить в “ДНР” – Казанский

18:30 2016-03-06 150 активную поддержку активную поддержку оккупантам активную поддержку оккупантам проживает владимира молько ДНР

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

В 2014 году депутат Макеевского городского совета Владимира Молько проголосовал за проведение референдума в поддержку «русского мира» и террористической группировки “ДНР”.

Об этом пишет журналист Денис Казанский. Он отметил, что сейчас выяснилось, что дочь сепаратиста Молько, оказавшего активную поддержку оккупантам, проживает в столице Украины. Возможно, что и отец, голосовавший за «референдум», тоже перебрался к ней поближе. Ясно, что за сепаратизм наказание не последует – по крайней мере, они в этом твердо уверены. Странно только, удивился Казанский, а почему сепаратисты, так активно боровшиеся с фашизмом, нацизмом, хунтой, укропами, перебрались жить к ним поближе. Почему не остались в Макеевке? Там теперь царит народная республика, фашистов больше нет. Вроде бы настала райская жизнь, съязвил журналист, Донбасс развивается, предприятия открываются, все строится, цветет, живет…

Кривой Рог восстал! Стали известны пять требований к власти

Только почему-то дети сепаратистов в ДНР никак не хотят жить – у одного сын в США уехал, у второго – в Швейцарию, у двоих дочери в Киеве, резюмировал журналист.