Порошенко первый, кто после мамы и сестры Савченко, желает ее освобождения, – Доник

18:00 2016-03-05 89 возмущение некоторых возмущение некоторых украинцев возмущение некоторых украинцев известный освобождения савченко Петр Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Петр Порошенко

Если Президент Украины Петр Порошенко не освободит в срочном порядке Савченко, то нужно объявить ему импичмент и свергнуть.

Так иронично прокомментировал возмущение некоторых украинцев известный волонтер Роман Доник. Такое впечатление, что сразу после импичмента Порошенко наступит счастье – Путин возрадуется и сразу сговорчивей станет. Назначит своего президента, с кем ему будет комфортнее обсуждать освобождение Савченко. А потом, конечно же, обязательно освободит. Потому что во всем Порошенко виноват. Так? А если серьезно, уточнил Доник, то нужно понимать, что все в руках одного человека. Явно психически нездорового и неуравновешенного, уже два года ведущего с украинцами войну. Если кому-то кажется, что Порошенко не хочет освобождения Савченко, то это по скудоумию мерещится, заверил Доник.

Коломойский рассказал почему поссорился с Порошенко, и почему не трогают остальных украинских олигархов

Савченко – это один из рычагов, которым Путин шантажирует Порошенко. И, наверное, после мамы и сестры Надежды, Порошенко следующий, кто так сильно желает ее освобождения. Меньше давления, легче дышится, резюмировал Доник.