Вступление Украины в ЕС: Секрет прост

08:00 2016-03-05 60 абсолютно ничего вдоль поперек вступившее реформировано вступившее реформировано вдоль вступившее реформировано вдоль поперек

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Господа, открою Вам секрет. Европа нам ничего не должна. Абсолютно ничего. Каждое государство, вступившее в ЕС до этого было реформировано вдоль и поперек. Членство ЕС это в первую очередь – соответствие их стандартам.

Это как престижная работа. Ты показал, что обладаешь знаниями, навыками, перспективами. Тебя приняли. Ты работаешь в команде, ты приносишь пользу им, они – тебе. Ты получаешь достойную зарплату, достойно живешь. Можно сколько угодно у ног работодателя кровью истекать, но он тебя за это на работу не возьмет.

Поэтому, Господа, не даем и не берем взятки. Не свинячим на улицах. Не закрываем глаза на беды соседей, друзей, своих сограждан. Проблема не в ЕС, проблема в Нас. И только когда мы это осознаем, одолеем коррупцию, уничтожим в себе раба, начнем мыслить как свободные люди, а не как угнетаемое стадо, вот тогда Европа сама нами заинтересуется, откроет перед нами свои двери. 

Ваше такси в Одессе

А до тех пор…

Максим Белитский