Украина введет визовый режим с Россией из-за потока беженцев из нищей РФ

19:30 2016-03-04 127 Александр Турчинов александр турчинов считает александр турчинов считает визовый ближайшее хлынет визовому режиму

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

По словам секретаря СНБО, данная мера поможет справиться с той миграционной волной из России которая так или иначе в ближайшее время хлынет в Украину И введение визового режима с РФ – достаточно эффективный фильтр для этого.

Кроме того, Александр Турчинов считает, что визовый режим поможет предотвратить проникновение в Украину со стороны России тех граждан, которые намереваются вести на территории Украины диверсионную деятельность.

«В 2014 году уже было решение СНБО, которым тогдашнему Кабмину поручалось ввести визовый режим с Россией. У правительства было время, и сегодня настал момент, когда нам надо принять решение. Российское государство быстрыми темпами все свои ресурсы сжигает для усиления военного потенциала. Санкции действуют, цены на энергоносители падают, а кризис неэффективности правления, который присущ любому тоталитарному и авторитарному государству, лишь усиливает все те разрушительные процессы которые можно наблюдать в РФ», – заявил Турчинов.

Террористы дезертируют с позиций в районе Донецкого аэропорта

Секретарь СНБО подчеркнул, что благодаря визовому режиму, Украина может защититься от нежелательных мигрантов, и лучше сегодня принять меры, чем потом делать это постфактум.