Руперт Мердок завтра женится на Джерри Холл

18:22 2016-03-04 112 джаггер джерри джерри холл мердок руперт

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

В субботу 5 марта в Лондоне медиамагнат Руперт Мердок женится на актрисе и модели Джерри Холл. Это четвертый брак 84-летнего Мердока, уроженца Австралии и гражданина США.

К его медиа-империи принадлежат 120 СМИ в пяти странах, включая британские The Times и The Sun, а также ряд телеканалов, в том числе американские каналы Fox. Состояние бизнесмена оценивается в 11,2 млрд долларов. Брак Мердока с его третьей женой Венди Денг распался в 2013 году. У Мердока шестеро детей, пишет ВВС.

Зато для Джерри Холл, 59-летней уроженки Техаса, это первый брак. Ранее актриса более двадцати лет находилась в отношениях с английским певцом, вокалистом группы The Rolling Stones Миком Джаггером. Эта пара имеет четырех детей. На самом деле, Холл и Джаггер поженились на острове Бали, но его никогда не признавали в Великобритании.

Читайте также: Медиамагнат Мердок извинился за оскорбительный твит про Обаму

Сообщается, что в субботу, 5 марта, пара проведет частную праздничную церемонию в церкви Сент-Брайд. На свадьбу в Лондоне приглашены 150 гостей. Как пишут британские СМИ, отношения Руперта Мердока и Джерри Холл начались летом прошлого года, а помолвка состоялась в январе в Лос-Анджелесе, где пара принимала участие в церемонии награждения кинопремией «Золотой глобус».