Калым на трупах. «Бескорыстные герои свабодного Дамбаса»

21:00 2016-03-03 55 бескорыстных героев бескорыстных героев свабодного бескорыстных героев свабодного дамбаса бизнес мертвых командир

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Калым на трупах

лухи о том,что командиры разных подразделений «новаросов» делают нехилый бизнес на «мертвых душах», ходят по Донбассу давно, и эти слухи имеют многочисленные подтверждения оперативными данными нашей разведки.

Боевикам очень выгодно скрывать данные о потерях в своих подразделениях, и отсылать в Россию списки получения довольствия на давно погибший личный состав. Особо оборотистые главари боевиков умудрялись впихнуть в списки до 50% -70% мертвых душ. Если поделится с вышестоящими бандитами, то развести Москву на деньги удавалось на раз-два, месяц за месяцем. Размеры разводняка приобрели настолько массовый характер, что росиянские кураторы в шоковом состоянии начинают рвать и метать.

Так, генерал-майор Асапов В.Г., командир 1 армейского корпуса т.н. ДНР уже вызывал к себе на ковер командиров 15 интернациональной бригады «Пятнашка» Ахру Авидзбу (Абхаз), командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) и некоторых командиров других подразделений, По прибытию этих «бескорыстных героев свабодного Дамбаса», как подает их пропаганда жителям оккупированных территорий, росиянский хозяин этих шакалов в гневе топал ногами, ругался матом, и возможно бил по почкам, в воспитательных целях, вбивая в их недалекие головы, что воровать у хозяина нехорошо.

Вот это ж*па! Проблемы со светом в Крыму продлятся до 2018 года, – Аксенов

Перестанут росиянские наемники в Донбассе после этого разводить Москву на деньги? Нет конечно, разве можно изменить сущность шакалов?

Пишет Alex N Alex Noyt