В Крыму массово жгут автомобили

15:22 2016-03-01 115 aвтoмoбиль возгорание зафиксировать Крым марта

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

В Крыму в ночь на 1 марта сожгли девять автомобилей, возгорание зафиксировано в Евпатории, Массандре, Партените и Нижней Кутузовке. Сгорели автомобили различных марок, в частности BMW, Opel и Lexus. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Это не первый подобный случай, произошедший на полуострове за последнее время. 28 февраля на территории Большой Ялты сгорели 12 автомобилей. По информации регионального главка МЧС, практически в одно время были зарегистрированы возгорания в Алуште, Массандре, Симеизе и Ялте. Автомобилисты сообщили, что обнаружили на месте происшествия остатки армейского взрывпакета, передавало РИА Новости.

Читайте также: Пайетт назвал Крым зоной катастрофы

В ноябре 2015 года в Симферополе было зафиксировано 14 поджогов машин. В совершении преступлений сознались двое местных жителей, 18 и 19 лет.

Напомним, в оккупированном Крыму продолжаются проблемы с электроэнергией. В городе Севастополь решили вообще остановить движение троллейбусов. Причиной этого стало снижение лимитов электроэнергии. Транспорт в городе не будет работать в течение одного дня. Работники троллейбусного предприятия отметили, что движение общественного транспорта должны восстановить второго марта, и на маршруты выйдут 35 машин.