В Дебальцево снова идет переброска техники боевикам

13:00 2016-03-01 66 десяти ббм меньше десяти меньше десяти ббм станции выставили охрану техника

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

На станции Дебальцево идет переброска техники боевикам

В Дебальцево продолжается переброска военной техники, и в настоящий момент террористы доукомплектовывают личным составом и различной техникой подразделения седьмой мотострелковой бригады.

Такую информацию предоставляет Дмитрий Тымчук. По словам руководителя «Информационного сопротивления», за последний день со стороны Енакиево прибыло около десяти единиц автотранспорта, а также не меньше десяти ББМ. Сейчас в Дебальцево, на железнодорожной станции, выставили охрану прямо возле путей, и она внимательно следит за составом, который прибыл из России. В Дебальцево доставили гусеничную технику и боеприпасы. Также Тымчук отмечает, что сейчас завершается перегруппировка подразделений боевиков Стахановской группировки.

Разница между Дончанами и донецким быдлом

Рядом с Саханкой и Безымянным находится артиллерия и тяжелая техника боевиков – не меньше четырех танков, а также три САУ 2С1. Рядом с Первомайском боевики усиливают Первомайскую тактическую группу и перебрасывают бронетехнику. За последние сутки террористам удалось перебросить не меньше десяти ББМ.