Отныне в Хмельницком новый начальник торговли

08:44 2016-03-01 99 александра городской должность торговля управление

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Отныне управление торговли Хмельницкого городского совета возглавляет 36-летний уже экс-финансовый директор ООО Экспресс-Продукт Александр Панченко. Распоряжение о его назначении на руководящую должность подписал городской председатель Хмельницкого Александр Симчишин.

Александр Панченко на местных выборах в октябре 2015 года был кандидатом в депутаты Хмельницкого областного совета от ВО «Свобода» в округе №51, в состав которого входят почти три десятка сел Хмельницкого района. Во время общественного обсуждения его кандидатуры на должность начальника управления торговли, которое состоялось 12 февраля, г-н Панченко первоочередной своей задачей назвал наведение порядка с малыми архитектурными формами в городе, а также освободить улицы города от стихийной торговли.

Напомним, до 31 января этого года возглавляла управление торговли Валентина Москалюк, которая ушла с должности по соглашению сторон.

По данным, с четвертого марта Александр Симчишин освобождает с должности главного архитектора, начальника управления архитектуры и градостроительства Виктор Дунаевский. Правда, текст этого распоряжения еще не опубликован на сайте Хмельницкого городского совета.