Лавочка прикрылась: “военторг” террористов Донбасса закрывается

13:00 2016-02-29 54 ближайшее может ближайшее может прекратить минские соглашения Пономарев считает пономарев

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Иллюстрация

Российский оппозиционный политик Илья Пономарев считает, что Кремль в ближайшее время может прекратить вооружать террористов Донбасса.

Такое мнение он высказал в интервью сайту “Главком”.

Комментируя Минские соглашения, Пономарев отметил: “Изначально было понятно, что они так написаны, чтобы украинцы стали крайними. Вы их не можете выполнить, а Россия действительно искренне и полностью поддерживает Минские соглашения с первого дня. Я не понимаю Запад в этой ситуации – текст соглашений хоть кто-то там читал?”

При этом российский политик объяснил тот факт, что Кремль, пытаясь помириться с Западом, продолжает гнать на оккупированные территории технику и живую силу.

Они неизлечимо еба#утые: наемники США пытались взять Горловку! ПУТИНСПАСИ (ВИДЕО)

“Тут есть несколько факторов. Во-первых, финансовый, потому что любые поставки – это “бабло”, которое можно пилить, и есть люди, которые в этом заинтересованы. Во-вторых, вопрос сохранения лица – нельзя просто взять и все “выключить”, – отметил он.

“Скорее всего, поставка техники, которая сейчас произошла, – последняя, и как раз поэтому последний “военторг” был довольно большим”, – считает Пономарев.