На «Оскаре» скандал из-за певицу-трансгендера

16:55 2016-02-28 236 аноні бойкот иза-за Оскар также

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

Певица Аноні, которую номинировали на Оскар, объявила бойкот церемонии за то, что ее не включили в перечень ых, кто может выступить на сцене. Известно, что Аноні — певицу-трансвестит. Ее выдвинули в категории «лучшая песня для фильма».

В объяснение своему поступку она поблагодарила всех, кто голосовал за то, чтобы ее включили в число номинантов. Также она отметила, что была би первой исполнительницей-трансгендером в истории «Оскара».

«Но я так и не дождалась приглашения выступить со своей песней на церемонии. Поэтому я решила вовсе не приезжать в Лос-Анджелес», — написала она в социальной сети, передает 24 канал.

Ей не понравились условия конкурса, ведь на сцене будет петь Дэйв Грол из Foo Fighters, однако он не номинирован на премию. Аноні уточнила, что ей отказали из-за нехватки эфирного времени. Ранее Аноні была певцом Энтони Хегарті.

Читайте также: В ожидании «Оскара»: лучшие роли Леонардо Ди Каприо (фото)

Напомним, вокруг церемонии награждения начался скандал из-за того, что среди номинантов не оказалось темнокожих. Актеры Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смітоголосили о бойкоте церемонии, в социальных сетях появился хэштег #OscarsSoWhite. Уил Смитт также присоединился к бойкоту