Всем зовущим Путина – приготовиться к смерти!

16:30 2016-02-27 71 все менее основная русского мира тем больше тем менее

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Сейчас уже нет сомнений в том, что гражданин Путин взял за образец своего самовластия примеры Наполеона, Гитлера и Сталина. От каждого — по кусочку, но эти кусочки не самые блистательные. Он взял только то, что может поднять в виду своих умственных способностей. Тем не менее, основные постулаты этих деятелей проступают во всех его начинаниях.

Очевидно, что ему знаком знаменитый тезис Наполеона: «На штыках можно прийти к власти, но на них невозможно усидеть». По этой причине Путин занимает свое население всякими глупостями, ибо никаких других способов, кроме полицейского намордника, он не знает. И, конечно же, здесь используется более древнее правило «хлеба и зрелищ» для быдла. Российские СМИ уже сейчас пишут о том, что хлеб в РФ пекут из кормовой пшеницы 5-го сорта, зато со зрелищами проблем нет. Они компенсируют первое условие.

Причем нацлидер явно все это понимает, ибо разным категориям людей он назначает разные пропорции хлеба, а тем более — зрелищ. Например, так и не покоренная Чечня имеет явный крен в сторону «хлеба». Это же можно сказать о вотчине Газпрома, а вот остальным даются «зрелища». Учитывая то, что все происходит последовательно и плавно, быдло не всегда замечает, что зрелища подаются уже вместо хлеба.

В РФ с любовью и терпением выведен особый вид совкового лоха, который почти нигде больше не встречается.

В связи с этим довольно причудливо смотрятся перспективы захвата новых территорий в рамках «русского мира». Дело в том, что даже самое упоротое ватное население Крыма или Лугандона все же не привыкло питаться телевизором и русским миром. Нарушена плавность и постепенность процесса метаморфозы. По этим причинам пропорции «хлеба» там вынуждено выше, чем на всей территории РФ. Это выражается в заниженных тарифах, отсроченных кредитах и прочем. Это обязательно должно делаться, ибо тогда останутся только штыки, на коих сидеть бесполезно. Тем не менее, основная цель — унификация рабских паек метрополии и новых колоний.

Обвал дома в Киеве: найден шестой выживший

Все это можно было планировать и осуществлять при наличии соответствующих средств на ближайшие лет 10. Наглядный пример совковой ассимиляции была Прибалтика, которая снабжалась гораздо лучше остального совка, да и вольностей там было поболее. Но с Крымом и Лугандоном — не сложилось. На эти проекты уже банально не хватает денег. Подлая часть населения, которая стремилась лишь к высоким зарплатам, пенсиям и прочей социалке – как возбудилась от русского мира, так уже и остыла, когда осознала, что ничего этого нет и что самое страшное — не будет уже никогда!

Тимошенко объявила о создании новой коалиции в Раде

Дальше все просто до безобразия. Любое наступление имеет целью захват территории с проживающим там населением. Дабы добиться лояльности оного, надо вкладывать и вкладывать средства в социалку. Это значит — пускать деньги на ветер. Чем больше территория, тем больше людей и тем больше будет стоить просто содержание этой оравы, которая будет вечно недовольна и как следствие — ненадежна.

Уже понятно, что заманить более высоким уровнем материального благосостояния уже не получится. С каждым днем эта возможность уходит все более и более безвозвратно. Единственное, что несет оккупация — нищета, разруха, бандитизм и беззаконие. Плюс к этому — фактический статус скота, ибо никто и нигде не признает этих людей гражданами лнр, днр или еще кем-то. Это просто — больные на голову уроды, которым даже в РФ нет места.

Ясно, что у Путина есть два пути, – либо сбрасывать балласт, либо править только с помощью штыков.

Товарищ Сталин решал эти вопросы просто. Самое обыдленное население оставалось на месте, а все, что могло дать малейшие неприятности — уничтожалось, либо вывозилось на Колыму. Всем становится понятно, что мягкий период поведения оккупанта уже в прошлом. На это просто нет денег. Дальше выбора уже нет. Посему, любое наступление и увеличение нагрузки на бюджет РФ вызовет необходимость жесточайших зачисток захваченных территорий. Это — объективная реальность. Это не зависит от желания или не желания Путина. Так что все должны понимать, к чему готовиться в случае любых путинских наступлений.

Если кто-то сомневается — внимательно смотрим на то, что он делает в Сирии.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 10

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25