В Хмельницком должно быть больше бесплатных парковок

17:55 2016-02-25 50 бесплатный городской львовский львовское шоссе парковка

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Причина такого шага не в том, что предприниматель, которому предоставили право осуществлять обустроить платные парковки, не справлялся. А в том, что тот прекратил свою предпринимательскую деятельность.

В ФЛП Матвийчук, согласно конкурса, было четыре места под парковки: на улице Грушевского, Соборной, на Львовском шоссе, и от Соборной до Владимирской. Поэтому сейчас там никто деятельность не осуществляет и парковки там есть бесплатными, — заявил на заседании исполкома, прямую трансляцию которого вел сайт Есть, городской голова Александр Симчишин.

В дальнейшем, по словам Александра Сергеевича, часть этих парковок должны остаться бесплатными. На Львовском шоссе платной. У нас еще есть одна скандальная парковка на привокзальной площади, ждем заседания апелляционного суда. Договор расторгнут, и надеюсь, что выиграем апелляцию. И тогда, думаю, мы сделаем парковку на привокзальной площади будет бесплатной, — заявил мэр Хмельницкого. Относительно остальных, то нужно смотреть. Есть довольно прибыльные места. У Изиды например (вещевой рынок на Львовском шоссе.авт.). Поэтому думаю часть парковок имеет быть бесплатными, часть выставим на конкурс. Потому Львовское шоссе должно приносить средства в городской бюджет, потому что там прибыльная парковка.