Дочь сепаратиста на BMW X6 разбилась на Кольцевой

13:55 2016-02-25 423 Владимир владимира струка дочь камила один

Рейтинг 1/5, всего 42 голосов

Сегодня ночью на Кольцевой дороге в Киеве произошла смертельная авария с участием внедорожника BMW X6, который влетел в блок. Одной из пострадавших оказалась дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка Камила.

Машина влетела в земляную насыпь. Известно, что в авто находились еще два охранника 17-летней девушки 1995 и 1994 года рождения, один из них погиб. Машина врезалась в столб, пассажиры оказались зажатыми в ней. Всех госпитализировали в больницу, передает ТСН. Другие источники пишут, что у девушки переломан позвоночник, она в реанимации. Мать отказалась от комментариев, ведь подчеркнули, что в семье случилось горе.

Известно, что ГПУ подозревает Владимира Струка в том, что он причастен к спонсорству сепаратистов Донбасса. Уголовное дело на него завели и сейчас расследуют. Оказалось, что экс-регионал Струк лично организовал группу вооруженных боевиков так называемый «отряд самообороны» в населенном пункте Юбилейный. Также он был на митингах на территориях Луганщины с георгиевской ленточкой, когда началась АТО.

Читайте также: Смертельная масштабная авария на Одесской трассе

Напомним, что ранее появились фотографии, как дочь Камила и Карина Струк отдыхают в столичных клубах в то время, как их папа спонсирует сепаратистов Донбасса.