Пьяный полицейский расстрелял собственный автомобиль

22:00 2016-02-23 59 aвтoмoбиль бутылка достать машин полицейский

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В поселке Котовского, что в Одессе, полицейский в состоянии алкогольного опьянения расстрелял собственный автомобиль после ссоры с родственниками, которые помешали ему достать очередную бутылку алкоголя из машины. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения полиции, — пишут Факты.

Происшествие случилось во дворе дома по улице Марсельской. Родственники полицейского попытались помешать ему добраться до машины, чтобы достать очередную бутылку спиртного. Сначала между гражданами возникла ссора, которая впоследствии переросла в потасовку с отъемом у пьяного ключей от автомобиля.

Читать также: Херсонская депутат обматерила Сечевых Стрельцов

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, полицейский выхватил пистолет и начал прийти по машине. От выстрелов стекло в двери автомобиля разбилось, и пьяный полицейский достал бутылку водки.

Соседи, поняв, что самостоятельно родственники с ним не справятся, вызвали полицию. Известно, что сейчас полицейского госпитализировали и по этому факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины.