“Любимый вежливый батальон”: как шеф-редактор “Интера” с террористами обнималась – ФОТО

11:30 2016-02-23 107 батальон боевиками росийско-террористического боевиками росийско-террористического батальона вежливый батальйон делает черное

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Шеф-редактор телеканала “Интер”, гражданка России Мария Столярова фотографировалась с боевиками росийско-террористического батальона “Восток” в Донецке.

Снимок опубликовал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

Фотография, опубликованная Столяровой в мае 2014 года, имеет следующую подпись: “Очень вежливый батальйон “Восток”! Мои любимые парни в Донецке”.

“Внимание! Открытый враг у нас в тылу делает свое черное дело! Она, оказывается, очень любит своих “любимых парней в Донецке”. А именно речь о российско-террористическом батальоне “Восток”, под руководством предателя и террориста Ходаковского. Этот батальон ответственный за массовые убийства невинных украинских граждан. Это кровавые убийцы и мародеры! Хорошая “компания”, не так ли? То есть, какая-то ФСБшных курва, сидит у нас под боком, порочит память наших Героев Небесной Сотни, открыто поддерживает террористов и делает свое черное дело! Какая субординация и толерантность здесь может быть вообще? А не позор нам все это терпеть?” – написал Шкиряк.

По словам советника, открытый враг формирует медийную политику одного из самых рейтинговых телеканалов Украины, “промывая” мозги украинским гражданам.

“На мой взгляд, это недопустимо. О канале промолчу, это отдельный разговор. Давно всем понятно, что это завуалированные пропагандисты Кремля. Итак, как минимум, таким антиукраинским чудовищам, как Столярова, – депортация! А вообще, давно пора разобраться с этим и подобными ей персонажами. Готовы во всем помочь нашим собратьям из СБУ. Нам давно нужно очистить свое информационное пространство от скрытой (и открытой тоже) российской пропаганды. Это уже вопрос национальной безопасности и защиты государственных интересов Украины”, – подчеркнул Шкиряк.

Тымчук раскрыл планы боевиков по наступлению на Донбассе