«Украинская ДРГ» все ближе. Скоро одним мертвым героем «Новороссии» станет больше? – Казанский

01:00 2016-02-22 66 боевиков ходаковский боевиков ходаковский влиятельным боевиков ходаковский влиятельным полевым взаимных обвинений оккупации неоднократно тексты интернете

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В Донецке набирает обороты конфликт, который вполне может перерасти в вооруженный и серьезный, между Захарченко и Ходаковским.

Об этом сообщает журналист Денис Казанский. Он отметил, что Захарченко является главарем боевиков, а Ходаковский – влиятельным полевым командиром. Пока что противостояние разворачивается на фоне взаимных обвинений в интернете, за время оккупации уже неоднократно такие тексты в интернете приводили к фатальным последствиям. Причем совершенно неожиданным образом. Ходаковский в блоге шокирует правдивыми признаниями в коррупции и узурпации власти, правда, не про себя, а про Захарченко. Про себя стыдливо сообщил, что пришлось отжать сеть заправок ОККО, чтобы было чем кормить боевиков. В связи с чем очень боится повторить участь Дремова и Мозгового. Люди Захарченко не жалеют бранных слов для того, чтобы говорить о Ходаковском.

Сколько стоит Родина: предприятия нардепов Украины обслуживают авиацию агрессора

В глазах своих соратников по борьбе с «хунтой» Ходаковский сейчас выглядит хуже «правосека», и вообще неясно, как он мог быть одним из первых лиц в ДНР, удивляются Гиви и Губарев.