Майдан или не Майдан? Бирюков об отеле Казацкий и странных совпадениях

16:00 2016-02-21 80 балаган определение балаган определение майдана балаган определение майдана шоу возникают вопросы казацкий

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Люди в камуфлированной форме устроили в центре Киева балаган – на определение Майдана это шоу однозначно не тянет.

Об этом сообщает советник Президента Украины Юрий Бирюков. Он отметил, что возникают вопросы относительно того, что действо с зачитыванием требований происходит именно в отеле Казацкий. Даже если не ударяться в конспирологию, нельзя не заметить очевидное: несколько лет назад отель Казацкий являлся собственностью Министерства обороны. Однако 6 лет назад с помощью каких-то мутных схем отель был банально украден у Минобороны – интересная новость для тех, кто любит рассказывать про мутные схемы в МОУ. У самого МОУ, оказывается ухитрялись красть целыми отелями. Сейчас Министр обороны Степан Полторак при поддержке сотрудников различных департаментов, в том числе и юридического, а также аудита и финансов, старается вернуть отель обратно на баланс МОУ.

Важно! Украинцам пересчитают пенсии

На фоне всей этой борьбы какие-то типы в камуфляжах открывают свой штаб именно в Казацком. Совпадение? – уточнил Бирюков.