Кадыров хочет купить поклонника Путина из «Локомотива»

13:44 2016-02-21 57 дмитрия Кадыров патриот Путин тарасов

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Президент Чечни Рамзан Кадыров потрясен поступком игрока московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, когда тот вышел на поле с портретом Путина. Чиновник считает футболиста настоящим патриотом и героем России.

«Для меня Тарасов — настоящий патриот. Он таким образом выразил теплые чувства к родине и президенту. Парень не хотел никого обижать, а из этого раздули мировой скандал. Да, у нас сейчас не простые отношения с Турцией, но это не навсегда», — пишет Кадыров в Instagram.

Он также заявил, что не осуждает действия руководителей «Локоломотива» по штрафу в размере 300 тысяч евро, и рассказал о своем желании видеть настоящих патриотов в родной команде.

«Футбольный клуб «Терек» предлагает купить Дмитрия Тарасова вместе с его штрафом. В нашей команде всегда ценят патриотов. Если это предложение приемлемо для партнеров, то я просто заплачу за футболиста штраф», — добавил почетный президент «Терека».

Читайте также: За футболку с Путиным клуб оштрафовал игрока на 300 тыс евро

Напомним, после матч с «Фенербахче» в Турции Тарасов провоцировал публику портретом Путина на футболке. Ему грозит десятиматчова дисквалификация от УЕФА. Кадыров пожелал футболисту удачи.