Ночь начала конца войны

10:00 2016-02-21 69 31-го августа almost holy верит пророчества сон странный сон

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Ровно два года назад, в ночь расстрела людей на Майдане, мне приснился очень странный сон.

Для тех, кто не очень верит в пророчества, прошу учесть, что голливудский фильм про меня носит название “Almost Holy” (“Почти святой!”)))) – так что поосторожней с критикой… Советую повнимательней прислушиваться к ниже написанному!!!)))

1. Я видел разбитую машину… А через несколько недель в центре Мариуполя с криками “Россия!” пьяная и обдолбанная наркотой толпа, во главе с заезжими казачками и ФСБшниками, крушила битами автобус нашего детского дома…

2. Мне приснилось, как я прячу жену… А в течение следующих месяцев нам пришлось дважды эвакуировать детей, женщин и детские семейные дома из города, охваченного войной. 

3. Я видел в том сне как, в центре моего родного города идет бой. Помню, что эта мысль меня удивила во сне… Это же в Киеве – “буза”, а у нас стояла “тишь и благодать”… А через несколько недель в центре Мариуполя шли сражения. Прошу заметить, что ни в центре Донецка, ни в центре Славянска или Луганска именно такого не было…

4. Следующее, что я видел в том сне – поднявшийся против этого кошмара народ. Смею сказать, что и эта часть ночного видения стала реальностью. Мариупольцы, встряхнувшись от ДНРовской чумы, начали приходить в себя, рыть окопы, строить блиндажи, вязать маскировочные сети, записываться в самооборону города и идти добровольцами на передовую.

В Украину вернулся генерал МВД, бежавший в Москву после Майдана

5. Последняя часть того странного, пророческого сна – была видением рассвета… Я видел, как взошло Солнце и начал возвращаться мир и покой.

Предложение Грызлова Кучме наивно, или “Путинский решала” приехал на поклон

Что значит это Солнце? – гадал я не один месяц. Один из моих друзей даже пошутил, что “свет, после которого приходит мир” переводится просто – мол “завалят тебя, Геннадий, по оконцовке”. И хотя этот вариант все еще возможен, я, конечно, надеюсь на иное толкование этого пункта. 

31 августа прошлого года, в два часа ночи, от меня внезапно ушел сон. Я никак не мог понять, что со мной происходит. Непреодолимое желание влекло меня на нашу “молитвенную кручу”. Это мое любимое место, крест возле моря с видом на город, и по прямой – на линию фронта в Широкино. Будучи не в силах сопротивляться, я приехал туда в два часа ночи и пробыл один на один с Творцом до рассвета. Когда начало вставать Солнце, я вдруг, внезапно, вспомнил тот странный сон и подумал: “Может, это и есть долгожданный знак?”. 

Украинцы кровью заслужили безвизовый режим, – Порошенко

Сегодня, спустя пол года, можно с уверенностью сказать, что именно с того рассвета 31-го августа 2015-го война, ну если не закончилась, то стала на весьма существенную паузу. Именно с 31-го августа замолчала тяжелая артиллерия, прекратились масштабные обстрелы и, несмотря на сохраняющееся серьезное напряжение, ситуация принципиально вышла в новую фазу. Буду держатся этого пункта и молюсь, чтобы и спустя год, и десять лет, мог бы сказать, что это утро было началом конца. 

Вывод сей странной, мистической истории для меня прост и чрезвычайно важен…. Тот, Кто стоит над Миром, над Историей, над царями и империями, Тот, Кого христиане называют Царем Царей – видел сюжет приближающейся к нам трагедии. А значит, Он не оставил и не забыл нас, грешных. Умирающая красная, кровавая, псевдо-российская, остаточно КГБистская империя, и её предагональное состояние, были видны с Его Небесного Престола. Эта мысль давала даже в самые жуткие дни прошедших двух лет мне силы и была не малой поддержкой в весьма непростых обстоятельствах и испытаниях. 

Держимся, братцы…Мы непременно устоим, переживем весь этот ад и увидим, как в наш дом вернется долгожданный Мир.

Короче, как говорится у христиан, “Мир вашему дому!”

Геннадий Мохненко