Правда об Альфа-банке, его отделении в центре Киева и новостях в росСМИ – есть чему удивиться!

01:30 2016-02-21 123 агентуре заплатили агентуре заплатили должно провокации коханивськой агентуре заплатили СМИ твиттера страницей

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Российские СМИ на своих страницах в Твиттере разместили информацию о столкновениях Нацгвардии и «активистов» в Киеве.

Об этом сообщает блогер Аллан Левитов, разместивший скрин из Твиттера со страницей одного из прокремлевских СМИ. Получается, что заплатить за провокации коханивськой агентуре – заплатили, и что должно произойти своим кремлевским СМИ – сообщили. Но Нацгвардия взяла и на провокации не поддалась, и никаких столкновений не было. А новость в кремлеСМИ все равно вышла. Другой блогер, Игорь Савчук, обратил внимание на то, что организаторы погрома Альфа-банка прекрасно знали, что они делают, а вот сами погромщики информацией не владели точно. Дело в том, что Альфа Банк Украина владеет ABH Holdings S.A. – частная инвестиционная холдинговая компания с головным офисом в Люксембурге. Ее владельцы – Михаил Фридман, уроженец Львова, и Герман Хан, уроженец Киева, являются гражданами Израиля. Они совершенно лояльны к Украине и дистанцируются от России. В их холдинг входит в том числе и Альфа Банк Россия, и Беларусь, и Нидерланды. Но это их бизнес. Так что налицо явно спланированная провокация с целью дискредитации Украины и дестабилизации. И спланированная в Москве.

Важно! Рада все-таки внесла антидискриминационную поправку в Кодекс законов о труде

Кроме этого в соцсетях появлялась информация, что сотрудники этого отделения принимали активное участие и оказывали помощь во время Майдана украинцам, вплоть до снабжения одеялами и горячей пищей. К тому же, в банке ведется проверка всех данных клиентов через известную украинскую базу террористов и сепаратистов на сайте Миротворец.