Украина проведёт совместную спецоперацию с НАТО

09:22 2016-02-20 590 альянс все делегация западный НАТО

Рейтинг 3/5, всего 59 голосов

Патриоты всея Украины могут возрадоваться и вздохнуть с облегчением. Ну, наконец-то, дождались. Североатлантический альянс всё чаще сотрудничает с «незалежной», делегации одна за одной приезжают в Киев и кормят теперь уже чиновников печеньками. А те уже в свою очередь делятся протухшей западной лапшой с населением, естественно, приукрашивая и умасливая, чтобы новость гнилью не воняла. Ведь для этого же украинцы всю кашу заварили и страну продали?

Делегация НАТО прибыла в Киев для очередных переговоров. Международным силовикам, по сути, не о чем разговаривать с руководством отсталого государства, но партия (то бишь Белый дом) велела регулярно кататься на экскурсии и обнадёживать рабов несбыточными обещаниями.

Не прошло и суток после переговоров, а глава Генштаба Виктор Муженко поспешил сообщить всем оставшимся патриотам радостную весть. Штаб НАТО и украинский генералитет подписали письмо о сотрудничестве в проведении спецопераций. Со стороны Альянса, столь «важный» для страны документ подписывал генерал-лейтенант Маршал Уэбб (провинился, небось, вояка, вот и отправили на «губу»).

По сути, янки просто опять пообещали прислать своих инструкторов. Только теперь для обучения украинского спецназа. Муженко же троекратно преувеличил результаты переговоров и заявил, что украинские военные очень скоро проведут свою первую специальную операцию с западными экспертами. Вот только вшей выведут, и в тире поупражняются.

После таких заявлений обычно следует успокаивающее «и будем мы жить долго и счастливо, только потом, когда-нибудь». Но инструкторы НАТО прибывают бесперебойным потоком и под предлогом тренировки бестолковых, готовят собственных диверсантов для работы в Крыму и на юго-востоке страны. Всё это прикрыто безобидным с виду фантиком «дорожной карты» в оборонно-техническом сотрудничестве. И делегаты в последнее время зачастили для контроля дикарей, в которых уже столько всего вложено.

Остап Самоед

Фото: politolog.net