И кто тут фашисты?! О страшных зверствах российских солдат на Донбассе

08:00 2016-02-19 388 акционеры юкоса бледной шейке боингу зверствам боингу зверствам ополченцев боингу зверствам ополченцев лднр

Рейтинг 2/5, всего 38 голосов

Военный преступник из РФ

Европейские судебные жернова мелют медленно. Вон как долго ждали суда акционеры ЮКОСА. Но ведь дождались ведь торжества справедливости! Россия еще по-гопнически хорохорится, но удавочка ЮКОСА еще не затянулась на ее бледной шейке. А ведь то же самое будет и по Грузии-2008, и по сбитому голландскому Боингу, и по зверствам ополченцев ЛДНР над мирным населением.

Кстати, о зверствах донецких ополченцев. В Европе уже опубликованы первичные материалы, которые готовятся в уголовный суд Гааги, о той кровавой мясорубке, которую под российским крылышком развернули донецкие террористы. Это настоящее Красное колесо, скажу я вам! Солженицын отдыхает. Средневековая инквизиция тоже. Если хотите, почитайте ниже свидетельства очевидцев об этом. Но учтите, чтение там не для слабонервных, ибо — Русский миръ, понимать надо специфику…

«На 155-страницах — более 60 историй мужчин и женщин о плене у пророссийских сепаратистов на Донбассе…»

«Сразу перебили мне колени, чтобы не мог ничего им сделать. Во время допросов резали меня ножами по ногам, поэтому был весь окровавлен, и не мог ходить. Все время били меня, подвешивали за наручники с выкрученными назад руками, сыпали соль на раны… Также надевали кулек на голову. Тогда я терял сознание», — свидетельство узника здания администрации в Горловке, где боевики так называемого НКВД ДНР держали гражданских, в том числе, политических заключенных.»

РосСМИ: Нуланд летит в Калининград к Суркову, чтобы «решить вопросы» по Донбассу

«Когда меня привели в подвал, увидел там трупы трех мужчин. Один сидел под стеной, один лежал на животе, другой – на спине. У них были перерезаны горла. Были голыми. Кровь стекала к канализационному отверстию…»

«Били двое россиян. К. отрубили три пальца на руке…. У него не было левого глаза и были отрезаны все пальцы левой ладони… Комендант по имени «Соловей» лично отрезал мне часть левого мизинца. Сажали меня на стол и били молотками по коленям», — свидетельство узника, которого держали в здании прокуратуры в Горловке.»