Хорошая новость: на Донбассе уничтожено пятерых русских десантников

15:30 2016-02-18 49 331-го костромского 331-го костромского полка из состава из состава 331-го иза

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Иллюстрация

В Донбассе, на светлодарском выступе фронта, погибли пятеро оккупантов из состава 331-го костромского полка 98-й воздушно-десантной дивизии армии РФ.

15-16 февраля в районе Светлодарского плацдарма силы АТО ликвидировали пятерых диверсантов из состава 331-го полка (Кострома) 98-й дивизии ВДВ российской армии (Иваново). Еще двое террористов из этого подразделения ВС РФ получили ранения. О результатах очередного локального боя в Донбассе сообщили в пресс-службе Главного управления разведки.

Параллельно с боестолкновениями в зоне АТО группировка российских войск на временно оккупированных территориях продолжает усиливаться. В частности, на Антрацит из Ростовской области РФ автомобильным транспортом переброшено две роты военнослужащих РФ, а в сторону Харцызска проследовал железнодорожный эшелон с провиантом и запчастями к танкам.

Сотрудник кремлевского канала избил женщину в КиевеКроме того, в Михайловку (на юго-восток от Алчевска) из России для боевиков прибыл состав с горюче-смазочными материалами (360 тонн).