Миллион баксов за отказ. За такие бабки половина коалиции вступит в ОППОблок, – Пятигорец

13:00 2016-02-18 64 бабки половина бабки половина коалиции бабки половина коалиции вступит баксов отказ бпп встречались

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Доллары

Вчера БПП встречались с Президентом

В сети уже полно информации об этой встрече, так что каких-то особенных деталей не будет. Если кратко – план был вынудить Яценюка самому пойти в отставку. Тогда б это решило все вопросы с сохранением Нарфорнта в коалиции. По словам Порошенко, он был уверен, что после его заявления и выступления Луценко, Яценюк встанет и скажет – ну и хрен с вами, я пошел. Порошенко утверждает, что он не давал команду «не голосовать» отдельным депутатам и лучше спросить у них самих почему они так проголосовали. И все… Вот и вся встреча. Никакого стратегического плана озвучено не было.

Дальше был Луценко. Заявил, что нужно обязательно проголосовать 3 безвизовых закона. Как проголосовать? С кем? Что сейчас с коалицией? Кто остался? Где взять голоса? Никто этого не спросил, и никто это не объяснил. Проголосуете – хорошо, не проголосуете – плохо. На этом все. «А что будем делать с законопроектом с электронным декларированием?» — спросил кто-то из депутатов. Луценко сказал, что закон нормальный. Что все претензии – высосаны из пальца. Уголовная ответственность за неправильное заполнение декларации есть только в Албании. В остальной Европе такого нет. Есть ответственность за утаивание от налогов доходов. Но это у нас и в Европе регулируется другими законами. Но у нас уголовная ответственность за неправильное заполнение предусмотрена. Но с 2017 года. Поэтому в Европе будет две страны с таким жестким законом – мы и Албания. На вопрос – а почему Томбинский раскритиковал этот закон? – был дан ответ: «Я не знаю. Я с ним не общаюсь. С ним общается Гройсман, но он почему-то трубку не берет».

Срочно! Перемирие окончено: под Донецком идут ожесточенные бои!

Позиция по отношению к Кабмину не поменялась. Хрен с ним с Яценюком. Удержался – и ладно. Но министров нужно поменять. Не захочет Яценюк и НФ менят министров – тогда хрен мы будем голосовать за Кабминовские законопроекты, пока Яценюк сам в отставку не свалит. Так что любая критика в адрес Арсения – приветствуется.

Новый договор на поставку электроэнергии оккупанту… Это что вообще?! – Олещук

После этого фракция продолжила взаимные обвинения и оскорбления. Особенно коллег нервировала информация от Тимошенко про 1 млн баксов за отказ голосовать за отставку Кабмина. Все понимали, что Тимошенко назвала суммы от балды, потому что за такие космические бабки половина коалиции вступит в ОППОблок. Но жаба все равно давила. Причем эта же жаба давит Видродження и НФ, которые не голосовали в полном объеме, но не за бабки, а по приказу.

Вывод – сегодня будет веселый день в Парламенте. Как они будут вместе работать – до сих пор не понятно. Перевыборы замаячили гораздо более отчетливо. А Гройсману нужно синхронизировать apple watch с iPhone, чтобы больше не пропускать звонки от Луценко, даже когда телефона на беззвучном, — пишет Денис Пятигорец