Украинскую авиацию распродают за гроши

11:51 2016-02-17 28 государство грош группа крепление продай украденное государству

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Как сообщает на своей страничке в социальной сети Юрий Бутусов, группа командиров ВВС Украины распродала авиационное вооружение за гроши.

Преступная группа старших офицеров Воздушных сил похитила со склада бомбодержатели БДЗ-УСК в количестве 30 штук для самолетов Су-24 ожидающих отправки в Индию.

Самое интересное, что у военных эти крепления приобрело госпредприятие всего по 1600 гривен за штуку. В то время как для индийцев крепеж для авиабомб обошелся в 46 тысяч долларов США за единицу.

Прокурор, расследовавший дело, узнав все это, поспешил к главе предприятия. Тот же предложил представителю власти взятку в 1000 долларов за каждое крепление. И, конечно же, блюститель порядка не смог отказаться от такого щедрого предложения. Впрочем, сдав своих неудачливых партнеров.

В Украине действует негласный закон, который поддерживает глава государства. А правило очень просто, укради у государства, продай украденное государству, а потом перепродай за границу с накруткой.

При этом на армию можно наплевать, пускай убивают соотечественников на Донбассе, а тех, кто выживет, правительство направит еще куда-нибудь воевать. Как считает президент и иже с ним, самое главное во всем этом избавиться от тех, кто может свергнуть их.

Ярослав Краско

Фото: www.facebook.com