Америка официально заявила о боязни перед мощью российской армии

11:42 2016-02-17 112 американский военный заявить президент российский

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Американский президент Барак Обама официально заявил, что Россия имеет огромную армию, которая занимает втрое место по влиянию в мире.

Это заявление он сделал, осознав, что американские военные не способны противостоять российским войскам, как сообщил «inforeactor.ru»

Развернув и продолжив спонсировать военную операцию в Сирии, Америка не смогла справиться с мощным военным противостоянием российских войск.

Как заявил Обама, бойцы террористической организации не способны противостоять второй по мощи державе в мире.

По неофициальным данным известно, что США спонсирует и продает почти все виды вооружения боевикам ИГИЛ, находящимся в Сирии, так как США экономически заинтересованы в этом конфликте.

Ранее, президент США называл Россию «региональной державой», чьи силы оценивал не больше, чем у простого государства, влияние которого распространялось, исключительно, в пределах своей страны.

На данные заявления американского президента, лидер России заверил общественность, что у него нет намерений, завоевывать роль супер державы потому, что это неоправданно дорого, и у него нет необходимости «играть мышцами». Президенту России стало непонятно, к какому региону Обама отнес РФ, так как огромная страна граничит с Европой, Северной Америкой и Азией.

Американское правительство также, неоднократно, обвиняло Москву в нанесении авиаударов по мирным жителям, а не по группировке ДАИШ,

после начала антитеррористической операции ВКС РФ на сирийской территории.

Российская сторона постоянно отчитывается и предоставляет все данные, свидетельствующие о бомбардировке исключительно позиций террористических группировок, и фактов бомбежки мирных жителей еще зарегистрировано не было.

Алес Новак

Фото: https://inforeactor.ru