Саакашвили повысили зарплату, а он раздул скандал

11:41 2016-02-17 10 губернатор известие оно поднятие рейтинг

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Скандально известный Саакашвили оказался в затруднительном положении — он несколько дней был без поводов для самопиара. И вот чудо настало — он нашел причину поскандалить и поднять свой рейтинг.

Для обычного человека поднятие заработной платы является приятным известием и никаких негативных мыслей не вызывает. Но вот, что не сделаешь для поднятия своего рейтинга, подумал губернатор Одесской области, и сделал – он поднял скандал из-за того, что ему повысили зарплату без его ведома. Такое известие он назвал неприятным, и пообещал наказать «виновных», написали в Ленте.

Но никто не забыл, как Саакашвили умеет «скромно» отдыхать — когда 111 000 гривен было потрачено на празднование с фуршетом в шикарном отеле «Бристоль», около 3-х миллионов потрачено на личный рейтинг при помощи телеканала «Интер», и почти 4 миллиона гривен — на покупку авто для кортежа губернатора.

Никто не забыл про его растраты средств из фонда помощи для бойцов АТО. Когда деньги, собранные на лечение и реабилитацию военных, были растрачены Саакашвили и его давними друзьями, которые являются владельцами фонда.

Так для чего же пытаться делать скандал, когда всё адекватное население Украины в курсе его «скромной» жизни и «скромных» потребностей.

Михаил Ильин

Фото: http://lenta.ru