Срочно всем жителям Украины! Бегите в обменники! – Эксперт

01:00 2016-02-16 173 все-таки проголосует все-таки проголосует отставку все-таки проголосует отставку кабинета завтра парламенте кабинета министров

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Совершенно не известно, что завтра будет в Парламенте, кроме отчета Кабинета Министров и шоу депутатов.

Об этом сообщает финансист Юрий Евенко. Он отметил, что и отчет Правительства, и шоу популистов будут точно. Будет ли отставка, пока сложно сказать, даже несмотря на множество сделанных заявлений. Но одно можно сказать точно: если парламент все-таки проголосует за отставку Кабинета Министров, всем нужно сразу же бежать в ближайшие обменники и отделения банков и покупать валюту. Евенко уточнил, что он вовсе не пытается создавать ажиотаж, потому что его уже создали. И Гонтарева, и Яценюк тут совершенно ни при чем. Если отставка Правительства произойдет, то можно будет ничему не удивляться – даже рухнувшему курсу гривны, так как стоимость доллара улетит в заоблачную высь. И спасибо за это стоит сказать Саакашвили и другим балаболам, подчеркнул Евенко.

Печальные вести: у Счастья подорвался грузовик с военными ВСУ. Много погибших

Эксперт напомнил, что именно с беспочвенных заявлений Саакашвили о коррупции в Правительстве начали травить Кабмин. А доказательств Саакашвили до сих пор так и не предоставил.