Хочешь в морду? Я дам: разговор бойца АТО с “ватником” в Мариуполе

20:00 2016-02-14 79 ватник жителей осталось из тысяч из тысяч жителей из тысяч жителей осталось

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В Широкино остались 600 сторонников “русского мира”, остальные уехали на подконтрольную Украине территорию.

В прифронтовом селе ШирокиноНовоазовского района Донецкой области из двух тысяч жителей остались только 600 “упоротых ватников”, которые дожидаются прихода “русского мира”.

Об этом сказочник Сашко Лирник рассказал на чате в “Главреде”.

“Только что приехал с Донбасса, из Широкино, буквально несколько часов назад. Ездил по передовой к нашим ребятам. Был с теми, кто удерживает Широкино. Мало общался с местными, но наблюдал словесную перепалку в магазине в Мариуполе, когда местный житель высказывал претензии нашему украинскому солдату: “Мы же один народ с русскими. Что русский Ванюша, что грузинский Вано — мы один народ. Зачем вы сюда приехали?”. Я думал помочь солдату. Но он сам справился, сказал ему местном: “Хочешь в морду? Я дам”. На чем спор закончился”, — рассказал Сашко Лирник.

Беспредел! Стали известны подробности взрывов в Киеве

“А из разговоров с нашими солдатами следующий вывод: в этом городе (Широкино — Ред.) из двух тысяч жителей осталось 600, остальные уехали в Украину, остались “упоротые ватники”, — говорит сказочник.

“Честно говоря, у меня не было времени говорить с местными — больше времени уделял воинам, им это нужнее. Но при всем том я езжу и в школах и детских садах и там я не чувствую неприятия — детям нравятся сказки, очень дружеское. Поэтому надеюсь, что там все наладится. Интересно, что меня узнают и очень радуются встрече. Поэтому я не расспрашивал их, “ватники” они или “ватники”, — подытожил Сашко.