Игроки «Дармштадту» испугались играть с «Баварией»

15:11 2016-02-14 77 Бавария дармштадт дисквалификация играть Матч

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Футболисты немецкого клуба «Дармштадт» из одноименного города продемонстрировали настоящую силу духа и отвагу в матче с «Байером». Команда проиграла матч с леверкузенцами, но под его конец футболисты отметились странными поступками.

Немецкое издание Bild написало статью, в которой заподозрило сразу пять футболистов команды в умышленном получении дисквалификаций. Следующий матч «Дармштадт» играет с лидером чемпионата «Баварией», но коллектив решил избежать избиения.

«Так, пятеро игроков основы получили дисквалификации на матч с мюнхенцами. Но мы и без них проиграли бы», — вдохновил своих игроков тренер Дирк Шустер.

Матч, который состоится 20 февраля на поле «Баварии» пропустят Жером Гондорф, Айтач Сулу, Марсель Хеллер, Німаєр и Константин Рауш. Четверо из этих людей получили наказание в последние десять минут предыдущего матча.

Читайте также: Форвард «Лестера» заработал на Bentley Continental за 10 дней

На подобные поступки во время работы в «Реале» шел Жозе Моуринью, но не потому, что боялся соперника, а потому, что хотел сохранить футболистов. Рамос и Алонсо намеренно получали красные карточки, чтобы аннулировать дисквалификацию на матче с аутсайдером.