Новые iPhone и iPad выйдут в марте

10:55 2016-02-13 70 5se air Apple iPad iPhone

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Стала известна дата выхода новой техники от Apple. 13 марта компания из Купертино официально представит смартфон iPhone 5SE и планшет iPad Air 3, а уже через несколько дней начнет продажи.

По информации авторитетного издания 9to5Mac, Apple выбрала новую стратегию и продавать новые гаджеты почти сразу после презентации. Ранее обновленную линейку американской компании можно было купить только через несколько недель после презентации, но сейчас эта процедура стала более быстрой. Уже 18 марта в официальных магазинах Apple появятся iPhone и iPad. Их также можно будет купить онлайн.

Apple все же вернулась к выпуску смартфонов с 4-дюймовым дисплеем. Маленький аппарат был фишкой компании в течение долгих лет, но после выхода шестой модели купертинці отказались от них. iPhone 5SE будет иметь внешнее сходство с пятым поколением, но с современной начинкой, которая идентична шестом. Это касается камеры, процессора и других характеристик.

Передовые технологии дойдут и до планшета Air 3. Разработчики снова сделали акцент на использовании аппарата, как ноутбука. Дополнительно к нему будут продавать клавиатуру и стилус.

Читайте также: Adidas поручит работам производство кроссовок

Отметим, призентація принципиально новых iPhone запланирован по традиции на осень. Пока нет информации о их параметры, но, скорее всего, фанаты Apple снова увидят большие дисплеи.