Английский футболист под кокаином напал с топором на копов

09:44 2016-02-13 85 английский английский клуб бент кокаин топор

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Бывший нападающий «Эвертона» и «Лестера» Маркус Бент свое время подавал большие надежды стать звездой английского футбола. Но у человека не сложилось со спортом, поэтому она решила посвятить себя наркотикам.

По информации Eurosport, 37-летний англичанин попал в крайне неприятную ситуацию. Бент вызвал домой полицию из-за того, что боялся грабителей, но сам стал преступником. Он начал угрожать стражам порядка топором и кидаться на них, как оказалось позже в состоянии наркотического опьянения.

Копы футболиста задержали, а следователи нашли в его доме пакетики с белым порошком. Это вещество оказалось кокаином. Лондонский суд рассмотрел поведение Бента и выдвинул ему суровый приговор — год жизни в тюрьме.

Интересно, что перспективный в начале двухтысячных футболист за свою карьеру поиграл за 15 английских клубов. В каждом из них он не забивал больше 20 голов. Бент даже успел поиграть за молодежную сборную Англии.

Читайте также: Английский клуб выгнал футболиста за связь с несовершеннолетними

Компанию за решеткой Бенту может составить уже бывший игрок «Сандерланда» Адам Джонсон. Полузащитник в свое время позволил себе развлечения с несовершеннолетней девушкой, а сейчас ждет решения судей.