В Николаеве застрелен бизнесмен

13:50 2016-02-11 30 барашковский домыть застрелить издание неизвестный

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Полиция расследует убийство местного предпринимателя, которого неизвестный застрелил в нескольких шагах от дома.

По информации издания Преступности.НЕТ, погибшим от огнестрельных ранений оказался местный предприниматель Петр Барашковский.

В момент нападения мужчина возвращался домой с автостоянки. Тело убитого обнаружила его супруга — общественная активистка и экс-кандидат в депутаты Николаевского городского совета от Партии «Самопощь» Юлия Мискевич.

Как рассказали изданию правоохранители на месте происшествия, убийца, предположительно, был один. Свою жертву киллер поджидал у дома, а после появления Барашковского подбежал к нему, выстрелил несколько раз и скрылся.

Жена погибшего также рассказала, что ранее неизвестный мужчина приходил к ним домой с угрозами. Причем лицо того человека зафиксироваала камера видеонаблюдения. Позже неизвестные проникли в квартиру семейства и украли сервер с записями видеокамер и деньги.

Четких комментариев пресс-служба полиции Николаевской области пока не дает, а также не называет личность погибшего. Правоохранители сообщили, что сейчас рассматривается несколько версий убийства, в том числе и месть за принятие участия в событиях 27 апреля 2012 года, когда в Николаеве был застрелен владелец сети пиццерий «Челентано» Анатолий Баталов.

ФОТО: интернет