Что происходит в Украине?

11:00 2016-02-11 156 Крым Россия Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

1. Российские войска оккупировали часть Украины в эти выходные
В минувшие выходные Президент России Владимир Путин отдал приказ о введении войск в регионе Украина известна, как Крым. Военные силы вошли и окружили украинских военных баз и, в некоторых случаях, взяли их в руки. Не было никаких ожесточенных столкновений.
Путин рационализировал вторжение, объясняя, в Германии канцлеру ангеле Меркель, что он нужен для защиты этнических русских в Крыму от «ultranationalistic сил» в Украине. Крыму состоит около 60 процентов русского народа.
Простым языком, Путин спорит, что группа антироссийских экстремистов сейчас у власти в Украине является угрозой для русско-говорящих людей, которые живут в Крыму.
Действия Путина пришел после смены власти в Украине национального правительства в прошлом месяце, когда в стране Российской-дружелюбный президент Виктор Янукович покинул страну для Москвы и проевропейских групп призвали к новым выборам.
2. Борьба За Крым Частично О Восток-Запад, Отношения
Политических потрясений в Украине в последние недели был отчасти о том, будет ли Украина станет в большей степени совпадают с Европейским Союзом и Западом или оставаться тесно связаны с Россией.
Митингующие в столице Украины, а также около 12% населения Крыма, которые идентифицируют себя как этнические татары, хотел правительство быть более проевропейскими. Они преуспели в установлении новых общенациональных выборов на май.
Янукович покинул страну на Москву и искал покровительство России, которая была быстро удовлетворена. Россия заявила она публично обвиняет Запад пытается контролировать Украину.
3. Президент Обама, европейские лидеры, и Организации Объединенных Наций предупреждают Россию отступить
Президент Обама предупредил России «там будут затраты» для любой военной интервенции в Украине, и государственный секретарь Джон Керри сказал, что «все варианты находятся на столе». Сегодня пресс-секретарь Государственного департамента США заявил, что экономические санкции являются «вероятно» в отношении России.
«Поэтому на данном этапе мы не просто рассматривает санкции, учитывая действия России предпринимает. Вполне вероятно, что мы будем ставить тех на место, и мы готовим сейчас,» Джен Псаки заявила.
Министры иностранных дел Европейского Союза собрались сегодня на работу на условиях российской военной движениях, которые могли бы включать экономические санкции. Кроме того, Соединенные Штаты закладывает основу выгнать Россию из G-8 из-за военных действий в Крыму.
Организация Объединенных Наций направляет группу для расследования ситуации в Крыму на этой неделе, во время встречи Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал ситуацию с «нарушением международного права» и призвал Россию к деэскалации ситуации.
Странах, включая США приостановили планирование для G-8 конференции в ответ на поведение России.
4. Россия направила 6000 военнослужащих и в настоящее время контролирует множество баз, зданий
Россия заявила, что направила около 6000 войск в Крым для защиты граждан РФ, кроме пророссийских боевиков, которые были уже в Крыму.
Вместе они захватили парламент, в аэропортах, и многие правительственные здания. Войска также окружили и на многих военных базах, хотя и не бурно. Украинского флота официальный рассказывает АВС есть пять Крыму баз плюс военно-морской штаб в Севастополе, которые еще не сдались, и они не планируют сдаваться.
Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что он хотел построить мост, соединяющий Россию в Крыму на протяжении 12 миль.
На базе береговой охраны в Крыму, солдат выступая перед журналистами сказал, что он был Подрядчиком из России и, что сдача базы были эмоциональные, не буйный. Войска, которые поддерживали Россию были замечены обнимать тех, кто поддерживает Украину и уезжали. Добавить в сложной ситуации и эмоции, один солдат стоял у входа, когда его спросили, был ли он русский или украинский, ответил: «мой дед говорил, Украина-это лучшая Россия.»
В то же основание, России заставили 15 украинских кораблей ВМФ оставить Крымский портвейн или сдаться. Они бежали в Одессу.
5. Мир ждет, чтобы увидеть, что будет дальше
Украины сказал сегодня, что он не будет запускать любые военные операции и умолял мировых держав, чтобы «дать нам время,» но она мобилизовала свои войска в готовность уровнях.
Россия не сделала никаких двигаться, чтобы выйти за пределы Крыма в состав Украины.
Мировые лидеры будут решать, как реагировать на российской военной движется на этой неделе, которые могли бы включать экономические санкции или более серьезные меры.


Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 6

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 4

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 3

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 5

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 5

Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 7

Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
12:15 2017-01-21 6

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
12:10 2017-01-21 25

Песков: вопрос экстрадиции Сноудена должны решать миграционные органы или лично Путин
11:55 2017-01-21 7

Организация встречи Путина и Трампа займёт месяцы — Песков
10:40 2017-01-21 4