Форвард «Лестера» разбил свою карточку в FIFA 16 (видео)

02:11 2016-02-11 478 FIFA вардить иза лестер оценка

Рейтинг 2/5, всего 47 голосов

Разработчики самого популярного в мире футбольного симулятора FIFA 16 представили обновленный рейтинг футболистов, в котором учли все достижения на футбольном поле за последние полгода. Главная звезда сенсационного «Лестера» Джейми Варди не абы как разозлился из-за низкой, по его мнению, оценку от канадцев.

Осенью FIFA 16 поставила Варди оценку 71, а сейчас подбросила лишь четыре балла и установила на уровне 75. Английский нападающий успел в этом розыгрыше АПЛ забить 18 голов и стать лучшим бомбардиром, поэтому такой рейтинг является очень низким для него.

На презентации новых карточек FIFA 16 Варди публично выразил свое возмущение такой наглостью разработчика игр. Он разбил табличку со своим именем о свою голову и бросил ее на пол. Такие эмоции повеселили партнеров по команде и журналистов.

Отметим, в конкурентах Варди в гонке голеадоров рейтинги значительно выше. Ромелу Лукаку из «Эвертона» получил оценку 81, Гарри Кейн из «Тоттенхема» 83, а Серхио Агуэро из «Ман Сити» 90. При выставлении баллов учитываются физические характеристики футболиста и успехи на футбольном поле.

Читайте также: Фанаты «Ливерпуля» ушли со стадиона во время матча

Напомним, «Лестер Сити» непонятно каким образом находится на первом месте в АПЛ. После 25 матчей команда на пять очков опережает «Тоттенхэм» и «Арсенал». С последним «Лисы» сыграют в воскресенье.