Кубок Хмельницкого по футзалу: обладателя определили в «лотерее»

15:11 2016-02-08 21 кардифф Кубок Матч мяч обладатель

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Завершился розыгрыш Кубка Премиум-лиги открытого первенства Хмельницкого по футзалу. За почетный трофей соревновались 64 команды и только двоим удалось дойти до решающих поединков финале.

По регламенту соревнований, обладателя Кубка определяли в двух матчах. В первом поединке победу со счетом 2:1 одержал Спортлідер-2, а потому Кардиффа во втором матче необходимо было побеждать с разницей в один мяч, чтобы все решить в серии пенальти.

Уже в первом тайме, казалось, что лотереи в кубковом противостоянии не будет. Ведь Кардифф побеждал с разницей в два мячи. Впрочем, основное время завершилось со счетом 4:3. А потому обладателя Кубка определяли в серии пенальти. При счете 5:4 в пользу Кардиффа, сравнять счет имел Максим Роговский со Спортлідера-3. Но мяч, после мощного удара, попал в штангу и Кардифф стал обладателем открытого Кубка Хмельницкого по футзалу. Кроме этого, именно эта команда получила право представлять нашу область в Элитном финале Ассоциации футзала Украины, игры которого пройдут в апреле.