Соратница Януковича кардинально изменила имидж — реакция соцсетей

20:33 2016-02-07 227 анна Анна Герман виктор виктора януковича германа

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

Соратница экс-президента Виктора Януковича Анна Герман появилась в эфире телеканала 112-Украина и удивила зрителей внешним видом. В сети началась дискуссия о том, что она сделала пластику. Во время интервью она говорила о необходимости мира на Донбассе и договоренности двух сторон.

«Кто же ее так? Я о пластике», — написала журналистка Нина Мищенко и запостила скрин с эфира.

«Как приятно, что в отношении новости о запуске Северной Кореей ракеты канал 112 пригласил в студию северокорейского посла! Вот что значит слаженная работа!» — Написал Евгений Кузьменко.

«Не удивительно, что Тимошенко с ней обнималась в Вашингтоне. Не узнала, видимо думала, это какая-то бурятская оппозиционерка», — пишет пользователь Twitter.

Некоторые решили, что это Ирина Билык или Рене Зелвегер, также политика сравнивали с «мумией». Некоторые связали такой имидж Герман с потерей двух сыновей. Младший погиб в автокатастрофе в 2009 году, а 36-річнмй Николай умер в прошлом году от инфаркта.

«Люди добрые, а не смейтесь, она очень несчастна. Жаль мне ее до слез. Вот беда», — пишет Татьяна Антонюк.

«Ее к косметологу под конвоем отправляли», — отвечает Елена Петушинском.

Читайте также: Соцсети высмеяли новую угрозу Кадырова в Instagram (фото)

Напомним, что с 2004 по 2014 год Анна Герман была доверенным лицом экс-президента Виктора Януковича. Во время событий на Майдане она осудила митинги активистов. По утверждению Ярослава Кендзера, в марте 1979 года она дала согласие на сотрудничество с КГБ под псевдонимом «Тереза».