Садовый заявил о необходимой отставке Кабмина и Яценюка

15:30 2016-02-05 49 андрей Андрей Садовый кабинет Министр новое

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Мэр Львова Андрей Садовый высказался за переизбрание нового Кабинета министров и премьер-министра Украины.
Об этом «Ежедневному Львову» сообщили в пресс-службе городского совета. Андрей Садовый призвал все политические силы к качественному и ответственному диалогу. Также он отметил, что сегодняшнее правительство, которое работает больше года, исчерпало лимит доверия со стороны Украины.
«Имея на старте безусловную поддержку со стороны граждан, парламента и международных организаций, к сожалению, нынешний состав Кабмина, несмотря на незначительные успехи, явно не оправдал ожиданий. А информация о коррупции, которую озвучил министр экономики Абромавичус, является, по моему мнению, лишь вершиной айсберга», — подчеркнул Садовый.

Городской глава считает, что актуальным выходом из сложившейся ситуации является отставка Кабинета министров, о чем ранее говорила партия объединения «Самопомощь». Более того, необходимо определить новые задачи, избрать нового премьер-министра и новый состав правительства.
«Это единственный способ как не довести ситуацию до развала коалиции в парламенте, нестабильности в стране и новых выборов. Я призываю все политические силы к качественному и ответственному диалогу», — резюмировал Садовый.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Арбузов: Кабмин прикрыл свое фиаско фиговым листом