Полиция задержала женщину, которая продавала девушек в рабство

14:44 2016-02-04 52

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сотрудники луганской полиции предотвратили выезд в соседнее государство двух завербованных для предоставления сексуальных услуг на территории Российской Федерации жительниц области.

Вчера, во время посадки в автобус, направлявшийся в столицу РФ, полицейские задержали 39-летнюю жительницу Днепропетровской области, сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Луганской области. Женщина завербовала и пыталась вывезти с целью сексуальной эксплуатации на территории Российской Федерации двух женщин 1994 и 1982 г.н.

Установлено, что подозреваемая в сети Интернет познакомилась с двумя жительницами м. Лисичанск и м. Северодонецк и предложила им высокооплачиваемую работу в Москве.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировано по ст. 303 УК Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушительницы.

Читайте также: Картины из голландского музея воровали для луганского «авторитета»

А мы напоминаем, что в столице заметили экс-лидера луганских сепаратистов Сергея Корсунского, который спокойно разъезжает по столичным улицам на Lexus, а также отдыхает с женой в ресторанах.