«Ленинград» ответил советнику Кличко на претензии к «лабутенам»

08:20 2016-02-04 532

Рейтинг 1/5, всего 53 голосов

Песня под названием «Экспонат», которую выпустила российская рок-группа «Ленинград» просто с космической скоростью набирает популярность в Сети не только среди россиян, но и по всему миру — украинцы исключением не стали.
Так, успех хита о «лабутенах» прокомментировал лидер известной украинской группы «Вопли Видоплясова» и по совместительству советник городского головы Киева Олег Скрипка. По его мнению, то, что эта песня пользуется популярностью на Украине — просто возмутительно и ненормально.
«Наше общество куда охотнее заглатывает «лабутены» с матом на вражеском языке, а не песню «Сечевое войско», в то время как у нас война на востоке идет. И это лишь маленький пример, чтобы показать, по каким причинам страна сейчас в упадке», – заявил Скрипка на пресс-конференции КП.
Кадр из знаменитого клипа о «лабутенах»
В свою очередь, коллеги из России поспешили ответить советнику Кличко на  завистливую критику, заявив, что все претензии к песне про «лабутены» Олег Скрипка может направить к французам.
«Лабутены» — это французская тема, французское слово. Так что пусть и обращаются к французам с таким недовольством», — пояснил в комментарии «Радио Балтика» пиар-агент группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин.
Напомним, клип «Экспонат» появился на YouTube 13 января. По состоянию на 3 февраля он набрал более 30 миллионов просмотров.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Путь домой» — Джамала презентовала клип на песню о Крыме