Разведка ДНР: ВСУ перебросили к фронту «Ураганы» и бронетехнику

18:10 2016-02-03 50

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Украина продолжает перебрасывать к линии соприкосновения тяжелое вооружение и усиливать группировку на всех направлениях по всей линии фронта.Об этом сообщает  заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
По его словам, Киев перебросил к линии соприкосновения сторон в Донбассе почти 80 единиц военной техники, в том числе установки РСЗО «Ураган», другую артиллерию и воинские подразделения.
«Наша разведка продолжает фиксировать концентрацию личного состава и военной техники противника вдоль линии разграничения», — заявил он.
Басурин пояснил, что семь танков, 26 БМП, две САУ, две РСЗО «Ураган» и семь «Градов», а также 34 автомобиля с боеприпасами и 50 человек личного состава разведка ДНР зафиксировала на Горловском и Донецком направлениях.
Напомним, ранее  заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что сегодня в медицинском учреждении скончалась мирная жительница населенного пункта Зайцево в северной части Горловки, которая получила серьезные ранения в ходе обстрела ВСУ по мирным районам города.