На Волыни поезд переехал охотника

19:20 2016-02-01 49

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Вчера вечером около 18 часов в дежурную часть Маневицкого отдела полиции поступило сообщение о том, что в 17.30 дизель-поезд сообщением «Сарны-Ковель» сбил человека. Происшествие произошло в районе станции Польская гора, возле села Лесное Маневицкого района Волынской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что в воскресенье, 31 января, 42-летний житель Маневицкого района вместе со знакомыми охотился на территории Куклинського лесничества Колковского лесного хозяйства.

Во время охоты около 16.30 мужчина находился вблизи железнодорожного пути в районе станции Польская гора. Следствием происшествия стало распитие алкогольных напитков. Вероятно, что 42-летний в состоянии алкогольного опьянения сел на рельсы, заснул и не услышал движения поезда, следовавшего со станции Ковель в Сарны.

В результате наезда поезда мужчина получил телесные повреждения. В частности, у него обнаружили открытую черепно-мозговую травму и поезд отрезал охотнику ноги. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба полиции.

Полицейские с места инцидента изъяли ружье «ТОЗ-63» погибшего охотника с признаками разлома в области ударно-спускового механизма, а также патронташ с патронами. Сведения по данному факту внесены в Реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент расследование продолжается.

ФОТО: npu.gov.ua